Чтоб не забыли
В канун Рождества я явилась на свет
В одном подмосковном городе.
Я этому миру кричала: "Привет"
В далёком январском холоде.
Почти тридцать лет пробежало с тех пор,
Всего лишь как миг, от рождения.
И солнце всё так же являет свой взор,
Как в день моего появления.
Промчатся, быть может, ещё тридцать лет,
Потом - ещё столько за ними...
И в день, что когда-то явилась на свет,
Звезда моя так же остынет,
Как тысячи звёзд, что сияли до нас
И с пылом подобным любили.
И я лишь о том помечтаю сейчас,
Чтоб вы обо мне не забыли...