" В глазах любимого "

" В глазах любимого "
В глазах любимого - всегда прекрасна:
Красотка, секси, попросту БОГИНЯ!
За лишние кг свои напрасно
Ты не печалься более отныне.
 
В его глазах - ты центр мироздания!
Вселенная, эпоха и награда.
И каждый раз, как новые свидания -
Ему бальзам на душу, как отрада!
 
Его глаза, меняют цвет от мысли,
Что губы через миг тебя настигнут.
Ещё теплее взгляд, ещё лучистей,
Так происходит день за днём, отныне.
 
Его глазам - ты чаще улыбайся
Судьбу благодарить не уставай.
Как в зеркале волшебном отражайся
Шептать "Люблю" ...
ты не переставай!