Слова

Вот кавер-версия. Чтоб впредь
Без всяких каверзных пробелов.
Я так привычно перепела -
Не гадко-дёшево смотреть? -
 
Слова, растерзанные в хлам,
Настоенные на остатках,
Обглоданные – было сладко! -
Валяются по всем углам.
 
Их под ногами хохочу.
Моя вселенная лишь разум,
Вместившая в себя всё сразу.
Поэтому я как хочу.
 
Гуманно это ли, сродни
Ли добиванию убитых,
Но новый день уже молчит их,
Слова. Молчи и ты о них.