моя мечта

***
Мой мечте люб океан любви,
Она в себе находит радость,
Ей чужд призыв к огням войны,
Она есть и добро и святость,
Ей скучен грех, наплыв чертей,
Ей скучен ад на мерзлоте
И встретив рай, как монастырь,
Она в него войдет в доспехах,
Стоит и смотрит на себя,
Поверх кальчуги ветхой,
И не пробьет её никто,
Она же вечная в полетах,
Её измерить нелегко,
Но видеть может каждый,
Её понять не суждено,
Но можно чувствовать в ней сладость.