Д - значит...

Д - значит...
Здравствуй, милая. Как дела?
Ну, и как проведём с тобой вечер?
Знаешь, я тебя не ждала.
И надеялась, что больше не встречу.
 
Не дави на меня, и так тошно.
Но ты в общем, все знаешь сама.
Даже помнишь, наверно, что в прошлом,
Чуть с тобой не шагнули с моста.
 
Разрасталась тогда ты не слабо.
И каких же мне стоило сил
Попрощаться с тобою! Ведь надо,
Психиатр мне так говорил.
 
И вот снова, спустя столько лет.
Ты приходишь на кухню ко мне.
И готовишь свой сладкий сонет,
Под который я сдамся тебе..
 
Под который ты новые раны
Будешь тихо мне бередить,
И напомнишь про прошлые драмы,
Что старалась я так пережить.
 
Уходи, дорогая в зарю.
Провожу тебя, дверь на замок.
Улыбнусь, выпью и докурю.
 
Выдох, дуло.
Пуля.
Висок.