Балаболила без точек

***
Балаболила без точек,
Будто кружево плела,
Безо всяких заморочек,
Не стесняясь, мне лгала.

Я и слушал и не слушал,
Пил игристое вино:
Ты давно мне влезла в душу,
Наследила в ней давно.