Творческий процесс

Беспечный вечер полыхающий огнями,
Слепой таинственностью сумеречно дышит.
Питая сердце изощренными дарами,
Немую суть его безудержно колышет...
 
Отребья мыслей, необъятною армадой,
Густой осмысленностью потешают разум...
Вплетаясь в строчки умиленною бравадой -
Даруют пищу новому рассказу...