Так, так, похоже два один

Так, так, похоже два один!
Вы, леди, вновь меня смутили...
Опять "нещадно" расхвалили,
Теплом обдавши до глубин.
 
И как вам только удаётся?
Я ведь не робкого десятка.
Но слышу вас и сердце бьётся!
И на душе так - сладко, сладко...
 
Спасибо милое созданье,
Что наводнили мой простор -
Цветными красками мечтанья!
Раскрасив живший там минор.
 
Спасибо вам за вашу милость
И вашу искренность ко мне.
За то что много строк родилось,
Прекрасных, в нашей болтовне...
 
За вдохновенье; За улыбку;
За нежный блеск изящных глаз -
Тот самый, что на фото зыбком,
Мелькал пред мною много раз.
 
И пусть вас больше не смущает,
Ни взгляд чужой, не моя речь.
Пусть трепет вас предвосхищает! -
Ведь это дар... До новых встреч!