Усталое
Вечер , устали глаза, проза сказала— устала,
На тормозах нога, вяло звучит саксофон,
Тон его не дневной, тоже усталый, мол поспи, мол ну поотдыхай невзначай ,есть диван ,дали на чай, малый...
Уууууу. У, уснуууу.. дудуду трубу бы, да бы...грабли, гробы, рабы не мы , помолчим, помычи...на выдохе...спишь,? Спи...
Сакс , труба, ритм спешит не ,да,не...
Покачаюсь ,
Лодкой в нежной звука волне, лучше да на тееебе..
Вместе туда, туда, сюдааа,отсюда, да...трррубааа...
Тишиной усталость закроет глаза....
Ергоза, за....слоОва...проза в усталости дня сдалась, отдала себя как и я, как и я...