Движение (такси)

В движеньи места нет печали,
Остановился — сразу сник,
Водила — узник на привале,
Поэта время — спи таксист.
Что ж пораскинем кОсым взглядом , посмотрим внутрь, посмотрим вверх,
Там вижу — стерх, там Кинчев пел, стерх —муза в небе не в себе поэт опять из тела вышел, он начитался здесь стихов, которые не с рифмой дружат, а с неким ритмом не от слов, взнуздать его — сойдёт три пота, нейрон бунтует и душа, там кот, Алиса, зазеркалье, Булгаков, Воланд — сатана. Писатель там же современный, метаморфоз сюреализм, попробуй чтоб без рифм, а словом, текли таки твои стихи...
Вот вытекает с подворотни из труб речушка из земли, кря — утка крякша кушать хочеть, я рифму ей не дам не жди...а прозой прозой не сложеньем, веду с природой разговор, но рифмы давят — наважденье с лыжни пойду
Уйду подальше — поэту рифма не нужна, теперь поэт творит без рифмы но не неужели вот дак да?
Да сам себя ты не обманешь да вот тебе , пишу не в такт, и рифма та пошла бы нафиг, но на круги встаёт своя, из правил выученных зряче, перерастает проза в стих, женился как то в загсе значит, но всё ж с вердиктом не спеши..
Таксист пришёл ко мне на помощь, нашёл кривой стартёр , нашёл, отвестие куда прозаик ходит и крутанул как мог мотор, но такт опять, мотор завёлся, тьфу наважденье ё моё...где блин баранка еду в гости до прозы видно не допёр...