Не сподобил меня Господь.

Не сподобил меня Господь,
Карандаш просто в руки взять.
Рисовать никогда не мог,
Даже счастье не смел пытать.
Ни дана эта радость мне,
Видеть краски вокруг себя.
Зря не порчу полотна, ...не,
Не моя, не моя стезя!
Жаль таланты не всем даны,
Обошли стороной меня.
Не в той очереди, увы,
Простоял при рождении, Я.
Занят был, торопился жить,
Всё старался увидеть мир.
Нужно было, как пёс сторожить,
Я бы дел таких натворил.
Но, теперь ни туда, ни сюда,
НОшу честно свою несу.
На работе, дела, дела,
По старинке всё жизнь тороплю.
А посмотришь вот так, назад,
Да вздохнёшь, чуть жалея дни.
Написал бы, да мне нельзя,
Не сподобил Господь, увы!