Яблок тех, позабыт аромат.

Аромат! Дайте мне аромат,
Запах яблока, вкуса-неспелый!
Пацаном был любому я рад,
Плод тот помню, зелёный, незрелый!
Вкус забыть до сих пор не могу,
Руки тянуться, что-то кусаю.
Всё не то, всё не то, не пойму,
Неужели уже забываю?!
Что за яблоки были тогда?!
Где они? Так куснуть их охота.
Много раз приходил я туда,
Только пни там стоят, да болото.
Тот огрызок, на всех уходил,
Палка, косточки всё мы съедали.
Лишь остался со временем, дым,
Неужели мы всё потеряли?!
Зубы требуют это порой,
Память тянет купить покислее.
Жизнь, когда-то казалось игрой,
Не хотели мы лакомств вкуснее.
Аромат тот потерян давно,
Время нас с той поры не жалело.
Не собраться уже нам толпой,
И не прыгнут на проволоку смело.
Нет ни сторожа, даже собак,
Всё ушло и возврата не будет.
Яблок тех, позабыт аромат,
Нас за это уже не осудят!