Горка

Возле дома горка знатная!
Прокачусь-ка в санках
Я.
Ветер рвет мою ушанку.
Тру-ля-ля!!!!!
 
Отговаривает кот -
Ты ведь старый идиот!
Ты ведь, если упадешь,
То костей не соберешь!
 
Но скатился с горки я
И ни разу не упал.
Стало радостно,
Словно в детство вновь попал.