Фрося

Знавал я когда-то Фросю.
Она носила ботфорты, рваные джинсы,
Длинный плащ из коричневой кожи,
Рыжие дрэды, беретик шотландский
И пела печальные песни
О несчастной любви и о Смерти.
Я слегка увлечен был ее,
И я плакал навзрыд,
Слезы капали в Стикс,
Стикс переполняя.
И даже сейчас иногда встречаю
Ее в зеркалах,
Зеркалах и кристаллах
Подземного Сада.