Член воспалился и раздулся...

* * *
 
Член воспалился и раздулся,
Я привязал к нему компресс,
И, как назло, совокупляться
Тут захотелось позарез.
 
«Куды тебе совокупляться?» –
Мне голос внутренний сказал,
Но я не слушал – я помчался
К б…м на Киевский вокзал.
 
Нашел там смачную хохлушку
И ей культурно говорю:
Мол, так и так, такое дело,
Но я же отблагодарю…
 
И вот ведь как бывает в жизни:
Хохлушка знахаркой была,
Она меня для исцеленья
К себе на хату привела.
 
И целый вечер заклинанья
Она читала надо мной,
И член чудовищно напрягся,
И из него прорвался гной,
 
А следом выскочили бесы,
Владевшие моей елдой.
Хохлушка их перекрестила,
Плеснула в них святой водой.
 
Затем последовала вспышка,
И я лишился языка.
Хотя с тех пор прошла неделя,
Я не опомнился пока.
 
«Женись на мне», – твердит хохлушка,
Я говорю: «Угу, угу» –
Ведь без нее сопротивляться
Я этим бесам не могу.
 
А так я буду жрать галушки,
И жить, и в ус себе не дуть.
Мне и теперь совокупляться
Уже не хочется ничуть.