ПОГОВОРИ, ПРОШУ, СО МНОЙ...
Навеянные строки стихотворением
Марианны Захаровой
"Как живётся тебе?.."
***
Поговори, прошу, со мной,
В себя не замыкайся,
Не будь натянутой струной,
К огню не прикасайся.
Душа твоя ко мне затихла,
Давно твой голос не звучит,
Скажи, неужто разлюбила?..
Как прежде, сердце не стучит.
Когда, и в чей попала плен?..
Кричи… И я услышу,
Всё размету и даже тлен,
Взорву любую крышу…
Я всё равно тебя найду,
Иначе быть не может,
Где б ни была… Хоть ад, пройду,
Любовь мне в том поможет.
Ноябрь 2018