А НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО
А не всё ли равно, что нас ждёт где-то там, впереди,
Если счастье с тобой вдаль дорогою жизни идёт,
Если смог ты любовь в человеческом мире найти,
А, когда есть любовь, счастье прочь никогда не уйдёт.
А не всё ли равно, что богатство не смог обрести.
Ты ведь счастье своё на чужой не построил беде.
Никого не столкнул в пропасть ты на нелёгком пути,
А пытался всегда человеком остаться. Везде
Руку помощи ты подавал незнакомым почти,
Не жалея тепла, раздавая частицы души.
Ну а если тебя от беды нужно будет спасти?
Есть ли тот, кто поможет и руку протянет, скажи?
А не всё ли равно, что никто не поможет тебе,
Ведь поддержит любовь тебя в жизни, подставит плечо.
Я за это одно навсегда благодарен судьбе.
Ну а руку, возможно, протянет мне кто-то ещё.
28.11.2017