Ни о чём

Почти что перестал стихи писать,
И конкурсы оставил постепенно.
Возможно, больше нечего сказать,
И сказанное, впрочем, тоже скверно.
 
Да, к сожалению, Господь не дал
Таланта волновать чужие души,
Чтоб кто-то от восторга замирал,
И говорил, что хочет дальше слушать.
 
Не думаю, что скажет кто-нибудь
О том, что он без строк моих не может,
И что они, собой взрывая грудь,
И сердце обнажив, его тревожат.
 
А то, что я почти что никому
Не интересен, это очевидно,
И даже мне понятно самому,
Хотя порой немножечко обидно.
 
Былой любви в душе моей уже
Чуть теплится огонь. Горят остатки
Чувств, бушевавших ранее в душе,
И столько нам минут даривших сладких.
 
Со временем все горечь познаём
Мы в жизни, что-то с возрастом теряя.
А эти строки просто ни о чём,
Скумбурность чувств моих вам открывают.
 
28.11.2018