Ты помнишь....

Ты помнишь....
А помнишь наши те качели,
В давно заброшенном дворе?
Когда-то мы на них летели,
И меркли в каждом сентябре..
А помнишь, просто раньше было?
То время манит и зовет,
Нам виделись в осколках звезды.
Кто этих, взрослых разберет?
А помнишь, мы читали книжки,
Не веря в то, что в сказках ложь?
Теперь, отбросив, все излишки,
Ко мне на чай ты не зайдёшь.
Мы постарели, потускнели,
Давно забыты все мечты.
Уже других несут качели,
Мы это знаем: я и ты.