Страна не съехала под откос!

Страна не съехала под откос!
Страна не съехала под откос!
Превозмогая распад и тлен,
Она не только встаёт с колен,
Но и во весь свой огромный рост!
 
Люблю свою мать-Россию я!
Но не за мощь и великий рост,
Которым Русь достаёт до
звёзд.
Люблю за то, что Она моя!
 
Пусть ветер северный и мороз
Зимой, но птицы и те весной
Все возвращаются в край родной.
Не покидают навеки гнёзд.
 
Я с ними в социуме одном.
Ведь, если зА море кинет рок,
Я в жёлтый вмиг превращусь листок,
И ветер буйный, кружа столбом,
Меня опустит в краю родном.