Вот как надо

Кто громче всех теперь орёт,
Что русским станет Киев,
В окопы точно не пойдёт,
Расклады, брат, такие;
У них у всех болит спина
И жутко плоскостопие,
А нам с тобой грозит война
С придурочной Укропией.
 
Они подтянут враз порты,
И за билетом в кассу...
Раздали б лучше паспорты
Всем жителям Донбасса.
И восвояси всех хохлов -
У нас их полный двор.
Неровен час и завтра Львов
Поднимет триколор.
 
Хотят придурки воевать,
А голова на что вам?
Уменьем надо побеждать,
Законом, твёрдым словом.
Давайте просто раздадим
Всем страждущим гражданство,
И мы без крови победим
Где СССР пространство.