Ау и Ке

Ау и Ке
Прошу сказать мне: «ба-ба», «дед»
Она лишь: «Ау» и «Ке» в ответ!
- Что значит, Ау или Ке
На вашем, детском языке?
Бессильны даже словари.
- Давай ещё поговорим!
 
Хочу я тайну разгадать,
Что хочет внученька сказать.
Надеюсь, может к февралю,
Мне скажет: "Я тебя люблю!"
***