Стучат дожди по мостовой

Нырнуть бы мне, без опасенья,
в твои объятья ранним утром,
и там, устроившись уютно,
дышать любовью обоюдной,
назло промозглости осенней.
 
Стучат дожди по мостовой,
по оголённым веткам липы.
Что мне промокших улиц всхлипы,
трамваев звяканья и скрипы…
В твои объятья - с головой!
 
Раскрепоститься до предела,
полуслепой, полуглухой,
в слиянии души и тела,
на простынях молочно- белых
родиться б заново - нагой…
***