С Днём рождения! Саша! (Александру Кияну)

С Днём рождения! Саша! (Александру Кияну)
Рождение чарующих слов
И как рождение поэта,
Пришедшего из космических снов,
Со светом танца пируэта!
 
И озарил мотивом мир
Сиянием с прекрасной Музой
И бесконечным станет миг,
Когда словами он покоряет вечность!
 
Среди мириады ярких звёзд,
Пускай твоя горит поярче!
Волшебник тайных сердца грёз -
Пусть дарит строки нам почаще!