Под куполом любви

Под куполом любви
Фантазии стихов,
Как парусник, плыви
До самых берегов.
 
Не страшен океан,
Когда надежда есть,
Сквозь бури и туман
На мель тоски ни сесть.
 
В безоблачной тиши
Зелёных островов
Прольётся свет души
Таинственных миров.
 
Там будешь счастлив ты,
Но это счастье – миг,
Останутся мечты
И ты уже старик…