"Проклятие Париса"

Ты ко мне присядешь на колено,
Чтоб ладонь,на щёку положить.
Лена?...Как избавиться от плена?
Без тебя устал я,вечно,жить.
 
Потерял тебя,когда-то,в Трое.
За любовь,там,голову сложил.
Только демон,видно,так подстроил,
Сотни лет я жил,да и не жил.
 
Я ищу тебя вторую вечность,
Ты живёшь,в который раз,уснув.
Без тебя мой миг как бесконечность,
Ты-же таешь где-то промелькнув.
 
Что теперь?...Уже не знаю точно.
Я не прав?А может всё-же прав...
Когда лунно-звёздной,тёплой ночью,
"Подвиг"совершил тебя украв.
 
Может подвиг?..Может это подлость?..
Сразу,так-то и не разберёшь.
Только в сердце ледяную полость,
Горькими слезами не зальёшь.
 
Как устал тебя я добиваться!
Я давно тебя у всех украл.
Тяжело опять мне расставаться,
Когда снова только отыскал.
 
Ты ко мне присела на колено,
Руку на плечо мне положив.
Лена!Ты Прекрасная Елена!
Без тебя я словно был не жив.
 
Остаётся только лишь надежда,
От любви я,с верой,трепещу.
Через век вернусь я как и прежде,
И тебя опять я отыщу.