От любви нельзя убежать

От любви нельзя убежать
1
Не говори: «Забуду»,
Когда не хочешь забывать.
Слушать тебя не буду
И не дам тебе солгать.
Сердце ты не обманешь,
Оно ведь знает лучше всех,
Кто тебе дороже всех…
Кто?
 
ПРИПЕВ:
Послушай, ты не убегай…
От любви нельзя убежать.
Ты не забывай…
Я ведь всё равно буду ждать…
И не бойся ты признаться вновь себе
В том, что каждый миг ты скучаешь по мне…
 
2
Повод всегда ищу я,
Чтобы быть в твоей судьбе.
Только не нахожу я,
Что ещё сказать тебе...
Снова все замечаю,
Опять тебе не по себе…
Что сказать ты хочешь мне
Знаю…
 
ПРИПЕВ: тот же