Все, что я хочу

Все, что я хочу
I
Приблизь меня к Себе
И не отпускай.
Всё, что есть отдам Тебе.
Навеки я Твой друг, Ты знай.
Открой Свои пути.
К Себе меня веди.
 
ПРИПЕВ:
Ты – всё, что я хочу…
Ты – всё, в чём я нуждаюсь.
Ты всё, что я хочу…
Я знаю, что Ты рядом…
 
2
Ты – мои мечты.
И никто другой
Не утешит так, как Ты.
Никто не сможет стать тобой.
Открой Свои пути.
К Себе меня веди.
 
ПРИПЕВ: тот же