Не дам себя обидеть

Не дам себя обидеть
Я больше никому не дам себя обидеть,
Мне надоели эти боли от мужчин.
Уже я перестала ненавидеть.
Ведь ты мне нужен, милый, ты один…
 
Я лишь боюсь, что ты опасен, как и те,
Которые забвенно предавали.
Хоть ты не причиняй той боли мне,
Не хочу, чтоб мы друг друга потеряли…