Без тебя нет ничего

Без тебя нет ничего
Я так хочу всем рассказать
Какой ты у меня хороший.
Я о тебе хочу кричать
Всё больше, больше, больше, больше!
 
Я за тобой бежать готова
Хоть в никуда, оставив всё.
Не нужно счастья мне другого,
Ведь без тебя нет ничего...