ОРАКУЛ. ОТВЕТ РОБЕРТУ...

ОРАКУЛ.  ОТВЕТ  РОБЕРТУ...
"Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,-
свистят они,
как пули у виска,
мгновения,
мгновения,
мгновения..."
 
Настало время, прочь мои сомнения,
Остаток жизни - пуля у виска,
и дни мои,
ночей печальных бдения.
Поэт давно
мне дарит свысока
творения,
творения,
творения...