Безразличия огонь

Безразличия огонь
Я думала - мой мир в тебе одном.
Как я могла так долго ошибаться?
Мечтала, что когда-нибудь потом
Мы встретимся, чтоб никогда не расставаться...
 
Но, оказалось, что тебе не нужно это.
Ты жил, не вспоминая обо мне,
Постель чужую согревая где-то,
Меня сжигаешь в безразличия огне...