Ложь

Ложь
Ложь - страшный порок. Забывая,
Люди всё лгут и лгут.
Доверие разрушая,
Зачем-то во лжи живут...
 
И как-то потом, понимая,
Из жизни лгунов откинь.
Ведь не хочется быть с лгунами
И тратить на них жизнь...