Глупая мечта

Глупая мечта
Грусти нет. Ты просто за собою
Уносишь мои мысли о тебе.
И бесконечной, глупою мечтою
Со мной ты связан в этой вечной мгле.
 
Наверное, расстаяв в бренном мире,
Твои частички медленно зовут.
И ту, которую считаешь ты любимой,
Наверное когда-нибудь найдут.
 
И ей, вдруг, станет так спокойно.
Она почувствует, что больше не одна.
И сердце закричит бесперебойно.
Окажется, что жизнь не так черна...