С 8 марта!

С 8 марта!
Девчонки милые мои,
Всех поздравляю с 8 марта!
Желаю множество подарков
И нескончаемой любви!
 
Пусть в жизнях Ваших будет сказка
Не только в день 8 марта,
А в доме мирно без забот
Покой царит пусть круглый год!
 
Пусть Бог хранит всех Ваших близких
И Небо будет для Вас низким.
И что казалось невозможным,
Пусть станет в этот день возможным!