В кутерьме снежинок

В кутерьме снежинок

Аудиозапись

В кутерьме снежинок белых приближается зима
И ведёт с собою следом над землёю холода,
Чтобы звонкие метели начинали хоровод,
Затмевая пеленою бесконечный небосвод.
 
Осень кончилась внезапно, унеся свои дожди,
Листопады золотые все остались позади,
Очень скоро под снегами лес уснёт глубоким сном,
А трескучие морозы будут править за окном.
 
Потому, что в жизни нашей для всего назначен срок,
Только годы не уходят, как вода в сухой песок,
Если мы в сердцах горячих сохраняем свет любви,
Замечая даже ночью звёзд волшебных огоньки!
 
28.11.2018