Неверие

Неверие
И в бесконечных потрясениях,
О разуме навек забыв,
Тебя терзают вновь сомнения,
Опять они ведут в разрыв.
 
И чистотою благосклонною
Стремишься ты закончить вновь
То, что терзается сомнениями -
Свое неверие в любовь...