Кровоточит

Кровоточит
Нет ничего больнее того чувства,
Когда сердце по кусочкам отрывают,
Чтоб уйти и больше не вернуться...
Те, без кого жизнь не представляю...
Вот и ещё один кусочек оторвали...
Сердце вновь слезами кровоточит...
Твои советы жизнь мне согревали...
Спасибо, друг! Люблю. Скучаю. Очень...
--------
Посвящено близкому другу Сергею Куриловичу