ПРЕДСКАЗАНИЯ ЙОХАНА ГАЛТУНГА.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ЙОХАНА ГАЛТУНГА.
Крах США в двадцатый год,
Сказав в двухтысячном году
-Йохан Галтунг уже предрёк
Для Штатов верную беду.
 
Теракт сентябрьский в США,
В СССР распад страны,
Ему не верили сперва,
Но все слова его верны.
 
А Дональд Трамп когда пришёл,
Галтунг поправочку привнёс,
Крен политический нашёл,
Крах будет раньше и всерьёз.
 
28.11.2018г. Андрей Григорьев