СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА.

СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА.
На упражнения для сердца он ответил
-Изнашивается за время - всё
Не дольше жить тому, кто быстро едет,
Вздремнув, ты лучше сбережёшь его.
Про алкоголь ответил без сомнений
-Он из того, в чём множество веществ
Полезных, принимай без сожалений,
Но в меру, что бы мог нести свой крест.
Про физкультуру у него спросили
-После зарядки если ты здоров,
Нигде не больно и в порядке силы,
То значит и не надо докторов.
И доктор Вонг ещё представил факты:
В Японии не популярен жир
-Страдают с сердцем меньше чем британцы,
Хоть мексиканцы дружат очень с ним,
Но в Англии больней, чем мексиканцы.
И красное вино не пьют китайцы,
Но меньше, чем в Британии больных,
Но очень много выпив, Итальянцы,
Всё ж здоровей британцев остальных.
Сосиски, пиво, жирное без меры
В Германии, но с сердцем лучше им,
Чем в Англии, такие вот примеры
Дал доктор почитателям своим.
Позволь себе жить радостною жизнью,
В существование её не превращай,
Не голодай и не садись на клизму,
Умеренно, но всё употребляй.
 
27.11.2018г. Андрей Григорьев