Улыбка наступающего дня

Улыбка наступающего дня
Метель метёт.
И дым трубы пошёл на гору.
Верный признак холодов.
Солнце - алый апельсин
Лижет землю лучом-мечом.
Картина краткая.
Серость домов
И движущихся машин вереницы-
Удручают.
Лиловые, лазурные
Пятна Светила на снегу
Бодрят, радуют душу.
Как неисчислимы, таинственны
И неожиданны утешения Создателя
Для изможденной души
Путника земного.
Посмотри внимательней
И ты увидишь
Улыбку наступающего дня...
28.11.2018г.