О ПОЭТАХ (Black and White poets)

О ПОЭТАХ (Black and White poets)
У злого поэта плохие чернила,
Размашистый почерк и грубая сила,
Перо по бумаге скрипит как игла,
Но в мире своем он - мастер пера!
 
А добрый поэт любит рифму и волю,
Его путь лежит между кайфом и болью,
Заклято перо от ошибок и сглаза,
В стихах он и бог, и шальная проказа!
 
 
* * *
 
28. 11. 18