Китайская шкатулка или ящик Пандоры.

КитайскаЯ шкатулка или ящик Пандоры
Елена Харламова 4
Я как китайская шкатулка -
Никто не знает,что внутри.
Вдруг пусто там и эхо гулкое??? -
А ты открой и посмотри.
 
Вдруг /в фантике/ там только тело?
А может хрупкая Душа
В шкатулке спрятаться хотела???
 
Что там найдёшь -
 
тебе решать...
 
Вот только не открой Пандоры ящик