Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Елена Харламова 4
Игра на вылет.Победителям по призу,
Все размышленья здравые потом.
Жизнь не ровнА,порой её сюрпризы,
Во след идущих, оставляют за бортОм.
Бывает,конкурсы какие не по нраву,
Бывают ставки непомерно высоки
И конкурсантов оголтелые оравы,
Успех лакают впереди тебя с руки...
И хочется лицом упасть в подушку,
Забросить все начАтые дела,
Ведь ,однозначно,предавая душу,
Продажно
с молотка
идут тела.
Но даже если сохранишь невинность,
Удастся вряд ли не испачкаться в грязи...
Глядь!-за спиной опять беда кривится
И неудача пальчиком грозит.
Бывает.
Только я солдатик стойкий.
Без паники и возгласов " ура ",
Я этот мир реальный и жестокий,
Опять отправлюсь покорять с утра.
Не потому,что победителям по призу,
А первому-так самый главный приз...
По мне ещё не завтра
справят тризну,
А я кому-то и сама сюрПриз
И хочется не в грязь лицом,ей-богу...