В День рождения Киян Александра

Кто ещё родиться мог
В этот день с морозцем!?
Когда солнца полутень
Дышит с отголоском.
 
Может предки под Полтавой
Били шведов с песней…
Только Саша – соловей,
Его сабля – слово.
 
Кто ещё так деву тронет,
Что она во дрожи…
Кто с дубами в ветрах стонет,
Замерзая кожей!?
 
- Внимание! Внимание!
Пятиминутная готовность!
День Рождения Киян Александра!
Камера … Мотор!