Реэволюция
Вселенная в развитьи непреложна
В стремленьи к совершенству, жизни, свету!
Создав из атомарного бульона,
Хотя бы, нашу дивную планету!..
Его конгениальное устройство
Случайно лишь на взгляд самодовольства
Упёртого в учёности своей!..
Но произвол свободной воли пострашней:
Признав себя потомком обезьяны
Войну на выживание ведем –
С планетою, друг с другом, с временем –
Списав на смертность совести изъяны…
Единство жизни извратив в единственность,
Мы сострадание меняем на воинственность…
15.10.2018
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118101509804