СЕВ
Не тужься! То, что истинно твоё,
Тебе должно даваться без усилий..,
( Но есть опасность вырасти свиньёй,
Избегнув воспитательных насилий…))
Судьба не спорт, в котором суть – рекорды;
Она жнивьё, где пожинаешь всходы
Твоих посевов прошлых воплощений –
Хлеба даров и сорняки отмщений…
И ты имеешь то, что заслужил:
Успех, талант, увечья и болезни –
Ни слова, брат, не выкинешь из песни,
Которую ты сам же сочинил…
Что сеешь? Что творишь на этот раз?
Предвидеть всходы должно в сева час…
15.10.2018
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118101509786