Дебют

Волновалась. Дебют. Первый фильм.
Целый час простояла под душем.
Там сюжет далеко не ваниль.
В этом фильме сюжет не загружен.
 
На маршрутке, в тонком пальто,
С недосушеными волосами.
Цеплялась в рекламный картон
Через грязные окна глазами.
 
Себя представляла звездой.
Что на каждом она плакате.
Не желает жизни другой,
Не желает дешевых платьев.
 
Грязный двор, а в подъезде война.
Дверь квартиры времен перестройки.
Три актера, актриса одна.
Вместо текста лишь визги из койки.