"Болото графомании"

Болото графомании
Затягивает снова:
Своим сладким обманом,
Бездушною основой.
Пытается, навязывает
В словесной вязнуть жиже.
Всех что – то не устраивает
И этим, как унижен.
В болоте графомании
Бредёшь одолевая
Избитые воззвания
К чему судьба такая?
Все помыслы как тина
И запах в ней болота,
Но со счастливой миной
Внимаешь эту рвоту.
Стараешься осилить
Болото графомании,
Но все равно бессилен,
Пред стихотворной манией.
 
28.11.18