Неизбежность

Тысячу раз прощаясь,
Мы всё же будем вместе,
Заново начиная
Словно жених с невестой
 
Жизнь свою с полуслова,
С вдоха шального счастья,
Нам ведь с тобой не ново
Тысячу раз прощаться.
 
Люди дивятся: "Как же
Жить так, кромсая судьбы?
Ведь, как известно, дважды
В реку одну не вступишь".
 
Что нам ответить? Впрочем,
Думайте, что хотите,
И разрывая в клочья,
Все постулаты жизни,
 
В реку одну вступаем,
Сколько? Сказать не можем...
Тысячу раз прощаясь...
Мы будем вместе всё же.